彩神app

学院新闻

学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

新加坡国立大学刘益成教授一行来彩神app交流访问

时间:2019-10-31 浏览:18 设置

1025日星期五下午,新加坡国立大学科技传播专业主任刘益成教授一行五人莅临彩神app访问交流,我院数字传播系主任易前良教授、科技传播团队负责人王国燕教授及相关人员参加了交流座谈。

数字传播系主任易前良教授介绍了彩神app的各个专业设置以及硕士、博士研究生的培养机制,并重点介绍了学院在科技传播以及新媒体传播方面的发展方向以及迫切的发展与合作需求。

刘益成教授详细介绍了新加坡国立大学科技传播专业硕士培养点的发展历程和培养机制,并突出强调:新加坡国立大学和彩神已经在多个理工学科展开了具体的校际合作,他表示在两校已有的成熟合作框架之下,进一步探讨科技传播两个专业的合作已经具备良好的基础条件。

王国燕教授对刘益成教授的来访表示热烈欢迎,她表示彩神以及彩神app历来特别重视国际合作交流,尤其在刚刚启动的科技传播方向上这是第一次面对面的国际合作交流,具有非常重要的意义。

双方紧接着就合作举办亚太科技传播会议、师资交流、人才培养与交换、学生联合培养等方面展开了详细深入的探讨。



返回 原图
/